Последние работы

Красочный солнечный лентий и яркий дизайн для Воронежского института ВЭПИ.

Почему вы должны выбрать именно нас?

НеСОВКОВЫЙ дизайн

Выпускные альбомы в Воронеже делают давно, и давно делают некачественно. Большинство альбомов производят так называемые «бомбилы» - 40-50 летние мужики, которые еще с советских времен привязались к определенным школам/институтам и штампуют свои некачественные поделки. Ни о каком дизайне соответственно не идет и речи, все делается в потоке, как правило одним человеком.

У нас же кардинально другой подход - комплексное объединение профессиналов своей отрасли с разделением по видам работ: фотографы фотостудии Nightparty фотографируют, дизайнеры студии МедиаЦех рисуют. Большой штат сотрудников и многолетний опыт работы гарантируют вам качественный результат.

Профессиональная съемка

Как правило фотографы с выпускными альбомами не заморачиваются - фоткают выпускников в школе, в наспех сооруженной так называемой «студии» - подвешенная синяя/белая тряпка и пара китайских вспышек.

Мы же пошли другим путем - выпускников фоткаем на профессиональной фото-видеостудии Nightparty плюс съемки в учебном учреждении плюс делаем выездные фотки выпускников на природе. Молодые но опытные фотографы делают кретивные и незабываемые фотографии.

Качество альбомов

Не поверите, но в Воронеже многие печатают выпускные альбомы у себя дома на струйных принтерах! От этого страдает в первую очередь качество альбомов, но повышает «навар» горе-фотографу.

В Воронеже около 70 типографий, мы выбрали 5 лучших, в котрых мы и печатаем наши альбомы. Почему пять, а не одна типография? Чтобы обеспечить оптимальные сроки изготовления выпускных альбомов.

Сроки изготовления

Как правило в Воронеже выпускными альбомами люди занимаются в одиночку. Фотограф по совместительству является и дизайнером, и ретушером и печатником и организатором. Из-за этого страдают сроки и качество альбомов.

В нашей компании из-за разделения обязанностей и большого штата сотрудников мы можем гарантировать вам оперативное изготовление выпускных альбомов. У нас каждый сотрудник занимается своими обязанностями - фотографы только фотографируют, дизайнеры обрабатывают и компонуют альбомы, типографии заботятся о качестве напечатанных альбомов.

Гарантии

Естественно в Воронеже люди, занимающиеся выпускными альбомами делают все «в черную». Неподписывают никаких договоров, деньги с выпускников собираются и передаются «в конверте». Из-за этого нет никакой гарантии что альбом вам сделают, или что вы сможете предъявить претензии по качеству сделанного альбома. Выпускной как правило бывает раз-два в жизни и будет очень обидно если вы отдадите деньги, а взамен ничего не получите.

С нами же действует договор оферты, по которому наша компания обязуется сделать вам быстро и качественно выпускной альбом, и в случае чего вы можете выразить свои претензии, если недовольны качеством предостовляемых нами услуг.

Как заказать?

  • Все очень просто. Вы можете позвонить по нашему телефону в Воронеже и наши менеджеры подъедут в ваше учебное заведение, покажут альбомы, расскажут о стоимости.
  • Либо можете воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте - задать интересующие вас вопросы, либо оставить предварительный заказ на альбом.

Что клиенты говорят о нас

Заказывали группой альбом у Vip Journal. Нашей группе очень понравился результат работы - теперь мы можем гордиться что у нас самый современный и крутой альбом. Прятно будет своим детям показать :-)
Алена Акунина Выпускница факультета МО, ВГУ

Выбор дизайна

Выбор дизайна